~ la c r a i n t e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бэлль ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyqrp5mzfW1rn54b2o1_500.gif
Желанья жгут мои уста и холодят ©

0.1. Имя и фамилия вашего персонажа
Изабелле Лаурина Блэквелл|Isabelle Laurina Blackwelle
Все друзья и просто знакомые зовут её Бэлль. Не то что бы ей не нравилось её полное имя, просто Бэлль как-то проще и приятнее звучит.
0.2. Дата рождения вашего персонажа
21.01.1993|19 у.о.
0.3. Раса вашего персонажа
Ведьма
0.4. Занимаемая внешность вашего персонажа
cintia dicker
Поистине бесподобна. Красивая. С виду аристократична, недоступна. Боже, как люди ошибаются насчёт тебя. Стараешься всем улыбаться своей белоснежной, обворожительной улыбкой. Но не все воспринимают тебя такой, какая ты есть на самом деле. Может, это и к лучшему. Ведь тебя окружают не менее прекрасные люди, которые держатся обособленно. Так, поговорим о внешности.
Ты строго держишь осанку, имеешь высокий рост. Нет, больше 175 сантиметров. Твоя кожа гладкая, фарфоровая, как у этих куколок. У тебя большие глаза цвета тёмного шоколада. В них можно смотреть вечно. Дугообразные брови идеально подходят к твоим глазам. А волосы твои длинные и очень мягкие. Они такого же приятного цвета, как и твои глаза. Они прямые по своей природе, но ты их завиваешь. Да. Так намного лучше.
Но, конечно же, ты находишь в себе минусы. Рост. Тебе противно ощущать себя дылдой, потому что большинство твоих подруг ниже тебя.

0

2

Хорошо когда есть такие друзья. Их всегда можно позвать выпить и рассказать что наболело. Нет, Генри не был первым в списке самых близких друзей. Но я ему почему-то доверяю. Дура, наверное. Но всё в Генри внушает доверие. И кому это знать, как не молодому алкоголику. Я не алкоголик, я не алкоголик – проскочило в моей голове. Конечно, нет, но ведь я пью стабильно по субботам и мучаюсь похмельем каждое воскресенье. Мне даже мои друзья-оборотни не звонят по воскресеньям, потому они либо услышат мои ругательства, либо я вообще не возьму трубку, потому что буду спать как заколотый до смерти вампир.
- Какие люди… ох, простите, звери, – отозвался Генри с улыбкой, от чего моя стала ещё шире. Умел он веселить мою скромную персону. И всегда интересно его слушать. Я же не особо люблю рассказывать что-либо, потому что всем почему-то становилось неинтересно. Раньше я обижалась на эти зевающие рожи, но сейчас я над этим научилась потешаться. Сделай мир добрее, как я говорю. Люблю эту фразу. Милая такая. Ну, речь не о фразе, да? О моих чувствах, конечно же. Генри. О Боже, Генри. Друг? Соответственно. Его я никогда не брошу. Он знает об этом. Я всегда буду стараться сохранить с ним отношения. Хоть какие.  Я многое потеряла, став гибридом. Не хватало ещё и такой потери. Не хочу, не смогу пережить.
- Не больший зверь, чем ты, - ответила я, наблюдая за молодым (не, древним) человеком, – только звери кушают невинных людей, так что я скромная английская леди. – Я засмеялась, хотя пыталась сделать серьёзное аристократичное лицо. Секунду держалась. Рекорд. Обычно я и сотой секунды не могу терпеть вырывающейся из меня смех.  Я как ребёнок, ей Богу.
- Знаешь, тебе очень повезло, что твоя печень в режиме самовосстановления, – меня эта реплика слегка возмутила, потому что это не мне повезло, а ему. Да если бы не регенерация, то он бы давно лишился бы верного собутыльника. Мой мысленный поток слегка прорвался наружу, и я случайно выпалила:
- Мне? Это ты должен радоваться, что моя печень долгохранящейся продукт, а то пить бы тебе сегодня пришлось одну. – Я приподняла уголки своих губ, чтобы он тоже улыбался. Люблю, когда на его лице расползается блаженная улыбка. Но ненавижу, когда он рассказывает временами о своих джентльменских похождениях. Он видит, как я кривлюсь, когда рассказывает об очередной вертихвостке. Это так мило. – Ты извини, в последнее время я стала резковата. – Я посмотрела на него сильно извиняющимся взглядом. Как правило, срабатывает.
Кстати говоря, на мой вопрос о жизни он ответил, так же как и всегда: ничего неинтересного. Хотя я знаю, что-то было.
-…Уменьшил популяцию человеческого рода, - я знаю что хотел увидеть Уиттакер. Мою мину отвращения, но этого не произошло. Я вспомнила о мимике поздновато, но секунд через пять сделала фальшивую рожицу отвращения. Но на самом деле, у меня даже желудок скатался в трубочку. Я попросила бармена повторить мне мою выпивку. Я тоже собиралась с мыслями о прожитых пол года. Столько событий, и обращение – самое яркое из них.
- Ну, мне и вправду есть что рассказать. Но ты меня не поймёшь – я осушила стакан – ты про Клауса слышал?..Ну типа древнючий вампир такой?

0

3

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -<br> ЭМИЛЮШКА УОТСОН<br>
<i>«колобок повесился ©»</i><br>
<b>→</b> hybrid, ~20 y.o.<br>
<b>→</b> standart; biolocation<br>

<b>→</b> devourer of brains<br>
<br>-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -<br>
<a href="http://stronger.rusff.me/viewtopic.php?id=116#p10186"><b>л</b>ичное дело</a>,
<a href="http://stronger.rusff.me/viewtopic.php?id=40"><b>о</b>тношения</a>

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно